EN [退出]
漯河安全教育平台>中国新闻

_埃及侨汇本财年第三季度同比下跌16%

2017-11-18 21:57

新华网开罗8月7日电(记者王薇 陈公正)埃及中央银行最新公布的数据显示,在2008-2009财年第三季度(即2009年第一季度),埃及侨汇收入同比大幅下降16%。

数据显示,埃及2008-2009财年第三季度侨汇为17.4亿美元,环比则下降近24%。

由于埃及海外劳动力主要分布在海湾地区,且以从事低技术含量的工作为主,受海湾国家经济下滑的影响,工作机会难寻,汇回收入也大幅减少。

侨汇是埃及的第二大财源,仅次于旅游业。2007-2008财年,埃及侨汇收入达85.6亿美元。

当前文章:http://5oydo.szielang.cn/content_18fg.html

发布时间:2017-11-18 21:57

救命稻草  操妈妈  自如怎么样  跳蚤咬和蚊子咬的区别  打110报警后后悔了  网址  小学数学评课稿  聊天话题100句幽默  长白山天气预报  红掌怎么养  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _埃及侨汇本财年第三季度同比下跌16% All rights reserved-网站地图站点地图

昆明家庭凉皮最简单的做法_郭沫若